ДТК-ЗТ (дульный тормоз компенсатор - закрытого типа)

ТМ "Nikols"

краткий обзор

Наша компания ТМ «Nikols» на рынке с 2009г. Компания «Nikols» занимается профессионально разработкой и производством ДТК-ЗТ (дульный тормоз компенсатор - закрытого типа), что в обиходе многие называют как "глушитель", а также разработкой и изготовлением креплений на различные виды оружия, которые не имеют резьбы на стволе под установку ДТК-ЗТ или ДТК (дульный тормоз компенсатор). Нами разработаны и выпускаются  модели боковых кронштейнов под установку оптических прицелов. 

Компания «Nikols» имеет огромный практический опыт в этой сфере. На предприятии трудится профессиональный творческий коллектив.

Творческий потому, что это не поточное производство, а индивидуальный подход к каждой конкретной задаче. Девиз предприятия это: «отношение к каждому заказчику, как единственному»

Мы постарались ответить на многие вопросы, которые часто задают, а так же предлагаем расширенную информацию по интересующей теме. Вы узнаете о нашей продукции, получите интересную информацию, сможете задать вопросы и обсудить интересующую вас конструкцию или модель.

 

ДТК-ЗТ(дульный тормоз компенсатор - закрытого типа) «Nikols» разработан для использования под  высокоскоростной патрон. Присоединительная резьба и способ крепления изготавливаются согласно технического задания.

Модели ДТК-ЗТ(дульный тормоз компенсатор - закрытого типа) изготавливаются из материалов, которые применяются многими для изготовлении ствольных коробок и некоторых частей и механизмов оружия.

Резьба и некоторые узлы и детали делаются из титана.

Каждая модель ДТК-ЗТ проектируется и тестируется при помощи компьютерного моделирования.

Каждый ДТК-ЗТ проходит испытание на стенде.

В разделе "Спектрално - частотный анализ звука выстрела" имеются графики на которых  видно "работу" прибора ДТК-ЗТ во всем частотном звуковом диапазоне.

 

Добро пожаловать на наш    сайт     nikols.org